18 апреля в 19:00 во Дворце «Жастар» состоится концерт под названием «Вечная любовь» в исполнении Jazz Band «Zhiger», в рамках программы «Рухани Жаңғыру», приуроченный к Году молодёжи в Казахстане.

С 2011 года 15 апреля в Казахстане отмечают национальный День влюбленных — «Улттык гашыктар кунине орай». В основе этого праздника лежит история красивой и трагической любви юноши и девушки — Козы Корпеш и Баян-Сулу, героев поэмы казахского эпоса XIII-XIV веков.
Концертная программа «Вечная любовь» приурочена к национальному празднику в Казахстане – Дню влюбленных. Лирические и трогательные мелодии Jazz Band исполнит в праздничный вечер для всех любимых и любящих слушателей в зале.

Под руководством Рустама Амирова «Zhiger» осуществляет музыкальную деятельность с 2005 года. Коллектив исполняет композиции в стиле Jazz, Funk, Roсk`n`roll, Blues и других современных направлениях. Является Лауреатом республиканских конкурсов и фестивалей.
На сцене Дворца прозвучат известные джазовые произведения, мировые хиты и авторская музыка. Зритель проникнется атмосферой тепла и насладится качеством исполнения в живом формате. Концертная программа «Вечная любовь» повествует о нежных чувствах, весне, пробуждению всего живого.
Поддерживая программу «Рухани Жаңғыру», Дворец «Жастар» знакомит молодое поколение с искусством других стран, сохраняя при этом национальный индивидуальный колорит, дарит зрителю духовное обогащение.